LA BORSA DI MARY POPPINS...DALLA CUCINA AL FIMO

LA BORSA  DI MARY POPPINS...DALLA CUCINA AL FIMO

Lettori fissi

giovedì 9 maggio 2013

TAGLIOLINI LEGGERI

PER OGGI UNA PASTA GUSTOSISSIMA E LEGGERA AD INCORONARE QUESTA BELLA GIORNATA DI SOLE!!!

TAGLIOLINI AL KAMUT
OLIVE NERE E MANDORLE


INGREDIENTI:

100g DI OLIVE NERE DENOCCIOLATE
50g DI MANDORLE DOLCI PELATE
1 FILETTO DI ACCIUGA 
1 SPICCHIO DI AGLIO
SALE q.b.
250g DI PASSATA DI POMODORO




PROCEDIMENTO:



IMBIONDIRE UNO SPICCHIO DI AGLIO SCHIACCIATO IN OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA,  ELIMINARLO E AGGIUNGERE IL FILETTO DI ACCIUGA, MANDORLE E OLIVE.
FARLE INSAPORIRE E PIAN PIANO AGGIUNGERE LA SALSA, CUOCERE FINO A RESTRINGIMENTO DEL SUGO.
SALARE ED AGGIUNGERE A CHI PIACE UN POCHINO DI PEPERONCINO.
SCOLARE I NOSTRI TAGLIOLINI AL KAMUT, CHE AVREMO COTTO AL DENTE.
SALTARE I TAGLIOLINI CON IL SUGO, SERVIRE BEN CALDI!!!

A CHI PIACE UNA SPOLVERATA DI BOTTARGA CI STAREBBE PROPRIO COME IL CACIO SUI MACCHERONI!!!

BUON APPETITO!!






Ringrazio:

Pastificio Plin





6 commenti:

  1. Deliziosi e molto gustosi, congratulazioni, un caro saluto.
    Gianni B.

    RispondiElimina
  2. Grate dinner
    http://afinaskaterblogspotcom.blogspot.ru/

    RispondiElimina
  3. mmmmm buona....adoro le olive poi nella pasta!!!^_^deliziosa!!!^_^

    RispondiElimina
  4. non ho mai provato i tagliolini al kamut, devono essere deliziosi :D

    un bacione
    sabrina

    http://mycherrytreehouse.blogspot.it/

    RispondiElimina
  5. Molto buoni, semplici, ma proprio buoni :)

    RispondiElimina
  6. Una ricetta originale e buonissima!

    RispondiElimina

vi ringrazio di cuore